Wissensdatenbank
Johanniter-Domain-Management > Benutzerunterstützung > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)

Wie kann ich eine neue Domain registrieren?

Lösung

Die Neuregistrierung von Domains funktioniert in zwei Schritten.

1. Prüfen Sie, ob die gewünschte, neu zu registrierende Domain (bspw. "johanniter.de") noch verfügbar ist. Hierzu können Sie eine von uns bereitgestellte Anwendung nutzen, die Sie auf http://www.jodoma.de finden.

2. Wenn Ihre Domain noch frei ist, wenden Sie sich an die Benutzerunterstützung mit einem entsprechenden Auftrag zur Neuregistrierung. Diese wird die Domain in Ihr Portfolio einbinden und die Bestellung für Sie auslösen.

Bitte beachten Sie: Wir akzeptieren Bestellaufträge nur von den authorisierten Ansprechpartnern der Verbände, für die wir tätig sind.