Wissensdatenbank
Johanniter-Domain-Management > Benutzerunterstützung > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)

Ich möchte gerne eigene Mailserver eintragen. Geht das?

Lösung

Ja. Sie haben über die Konfigurationsschnittstelle Zugriff auf die Nameserver-Einträge Ihrer Domain. Dort können Sie den JODOMA-Mailserver-Eintrag löschen und Ihren eigenen einsetzen. Bitte machen Sie von dieser Funktion nur Gebrauch, wenn Sie sich technisch damit auskennen! Wir können für geänderte Nameserver-Einträge keine technische Unterstützung anbieten.